***

Здесь нет добра, заткнись, мой брат,
Внимательно внимай запреты,
Дом - пыль и мгла, я всем не рад,
Есть счастье в бедах, ты заметил?

Улыбка - ложь, что с вас возьмёшь,
Духовно нищие уродцы,
Чего ты ждёшь? Вот моё сердце, нож,
Я знаю, солнце не вернётся.

Иди в атаку, закрой рот палкой,
Сотри ухмылку на лице,
Зарой у парка, не стоит плакать,
А лишь скажи: - Танцуют все...©Чёрный КоТ


Рецензии