Здравствуй, мой Человек

Здравствуй, мой Человек,
Хочу я тебе сказать.
Близко к тебе подойти,
За плечи тебя обнять.

И все невзгоды забыть,
С самым любимым моим.
И просто радостной быть,
От нахождения с ним.

Просто смотреть в глаза,
Себя позволять целовать.
И говорить о любви,
За руку нежно держать.

И все невзгоды забыть,
И все печали оставить.
И Бога благодарить
За светлое небо над нами!


Рецензии