***

Признавайся в любви
Подчиняй
Смесью горючей облейся
Жги

Три раза перекрестись
И смешай
Её с грязью
Ври

Всем кто внимает
Твоему слову
Воруй их чувства
И продавай

Возьми за основу
Клятву

Ищи
Где-то должен быть край 


Рецензии