Речитатив добра

Мы можем долго спорить
О том чего, нет.
Мы можем всё построить
И создавать свет.
Нам нужно сделать выбор,
Всё в наших руках.
Чтобы побольше прибыль,
Прибыль в сердцах.

Ты хочешь делать добро, поверь всё вернётся,
Побеждает всё равно тот, кто не сдаётся.
Тот, кто может идти, когда другие не могут,
Кто идёт по пути, выбирая свою дорогу.
Будет жить, кто может бороться,
За своё место, за своё солнце.
Будет жить, кто больше хочет,
Кто любит дни, кто любит ночи.
Кто мечтал, мечтает, и будет мечтать,
Кто не держит обиды, кто умеет прощать.
Кто за свои слова привык отвечать,
Неважно, кто ты по крови челядь или знать.

Мы можем долго спорить
О том чего, нет.
Мы можем всё построить
И создавать свет.
Нам нужно сделать выбор,
Всё в наших руках.
Чтобы побольше прибыль,
Прибыль в сердцах.

Мир часто жесток, он не прощает ошибок,
Одна и та же ошибка, означает уже выбор.
В мире много зла, но больше добра,
Жизнь как самая сложная в мире игра.
Иногда хочется, взять, да и всё бросить,
Так шепчет в сердце проказница осень.
Это просто хандра, на время, не всерьёз,
Я сумел найти ответ на каждый свой вопрос.
Хочется делать добро, каждому дано, но есть одно но,
Как бы твоё добро, не превратилось в зло.
Что хорошо, что плохо, бывает трудно различить,
Об этом долго можно спорить или говорить.

Мы можем долго спорить
О том чего, нет.
Мы можем всё построить
И создавать свет.
Нам нужно сделать выбор,
Всё в наших руках.
Чтобы побольше прибыль,
Прибыль в сердцах.

Добро может начаться с малого,
С какой-то мысли, с решения упрямого.
Даже когда ты сочиняешь текста,
Ты делаешь добро в какие-то сердца.
Оно возвращается, в любом виде, в любой материи,
Независимо от твоего верия или неверия.
Оно возвращается так же как зло,
Если делаешь добро, тебе повезло.
Можно не согласится, можно видеть плохое,
Наша натура часто тянет себе дурное.
Но главное, решиться и сделать первый шаг,
Нам высшие силы подскажут, что не так.

Мы можем долго спорить
О том чего, нет.
Мы можем всё построить
И создавать свет.
Нам нужно сделать выбор,
Всё в наших руках.
Чтобы побольше прибыль,
Прибыль в сердцах.


Рецензии