смотри шире

нарисуй на чёрном листе бумаги
белым мелом кружок
это буду я
пустота
я не чувствую ничего
я гнию
я гнилая
как тот кусок дерева
который уже ни на что не пригоден
кроме как распинывать его
под одобряющий смех друзей
это ведь весело:
посмотрим, сколько оно продержится
посмотрим, как оно будет разваливаться
это ведь весело
всем это так нравится

послушай
успокой мою мерзкую душу
сделай доброе дело
сожги это мёртвое дерево


Рецензии