Прощание

Свет зажегся в каком-то напротив окне.
Значит вечер уже на подходе.
Значит вновь темнота обогнет мой удел,
Ночь заглушит в душе моей горе.

Я так долго искал где-то там в глубине
На руинах моей серой жизни.
Я так долго мечтал, сладко грезил во сне
О тебе, о любви, об Отчизне.

Так давно я не видел семью и друзей.
И свет глаз твоих меркнет печально.
Забывается всё, забываются все,
Кроме шрамов от мига прощанья.


Рецензии