Ледышка

Народ  в праздник веселился,
забыв заботы и дела...
а для неё мир раскололся
на половинки две стекла:

Текли разлуки тихо слёзы
в уютной тишине кафе...
на небе загорались звёзды
в морозной тёмной вышине.

В её груди - ледышка сердца,
как будто каменный цветок...
душой сейчас всё же - страдала
и мир веселья был далёк.

Горьки слёзы были боли,
что ожиданья - подвели,
но не вечны дни печали:
будет и радость впереди...


Рецензии