***

Желаю всем,Я в этом году...
Чтобы ваша жизнь,проходила без глупой политики...
Улыбки стариков, родителей, и детский смех в новом году...
Желаю Вам всем только добра...
И только мира в каждый дом...
Огромного здоровья, успехов, радости...
И просто каждому, достойно жить...
Живя в своей стране, под небом мира и добра!


Рецензии