С Новым годом

И вот опять рожденья Год,
Как и до нас, и после нас.
Закон, что создала Природа,
В сердцах горячих не угас.
Как не угасла наша Вера,
Согретая Любви теплом.
Зима приходит в платье белом,
И пишет песнь свою пером.
А мы надеемся на Чудо,
И ждём его, как трель Весны.
Я в сказку Ночи верить буду,
Как верю в красочные сны...
Под знаменитый бой курантов,
Я пригублю бокал вина -
Для всех прошу, без вариантов,
Чтоб жизнь счастливою была!


Рецензии