Песня Осенний листопад!!!

Песня: Осенний листопад!!!


1.
Осеней лист, под ноги падал,
Любовь коснулась, нас двоих!
Мы, улыбаясь счастье взяли,
В лучах, от Бога золотых!

2.
Люблю, люблю, мы повторили,
И, по дороге, в даль пошли!
Тогда, мы душами любили,
Любовь желала, нам зари!

Припев:
Молясь, мы говорим, я помню,
Любовь, приятна и сладка!
Она манит, в чертоги Рая,
Она двоим нам Рай дала!
В Раю, с любимой отдыхая,
Мы говорим, люблю, люблю!
Нам хорошо, и наше счастье,
Дано двоим, душой в Раю!

3.
Мы вспоминаем, нашу Осень,
Тот, листопад любви двоих!
Господь, смеясь простил обоих,
И, дал прощение - наш миг!

4.
Уходят годы, мы мечтая,
У, Бога просим - помоги!
И просим, мы чертоги Рая,
Твердя всегда, люби, люби!

Припев:
Молясь, мы говорим, я помню,
Любовь, приятна и сладка!
Она манит, в чертоги Рая,
Она двоим нам Рай дала!
В Раю, с любимой отдыхая,
Мы говорим, люблю, люблю!
Нам хорошо, и наше счастье,
Дано двоим, душой в Раю!




                Господин Львов!!!


Рецензии