пытаюсь тобой надышаться впрок

Обнимаю... Пытаюсь тобой надышаться впрок,
Уже уходить пора, на пороге снова
Страх губы сковывает в замок,
Не дав сказать тебе три важных слова.
Молчу я, сердцем давно сказав...
Ты понимаешь все, и тем не менее,
Читаю "я не могу" в глазах,
Со ссылками на  чужое мнение.
И снова между тобой и мной
Стена из переплетенных страхов,
Где я с растерзанною душой,
О стену эту, плашмя, с размаху...


Рецензии