Обожравшиеся твари

Закрыт буфет, закончен полдник
Ушел нарочный дед Мороз,
Локтем упершись в подоконник
Мальчишка смотрит вдоль берез

Среди берез лежит дорога
В снегу, как пьяница лицом,
Трехлетка маленький, у Бога
Угрюмо клянчит мать с отцом.

Ему бы счастья!.. Да куда там
Толпа кричит - Уря!.. Наш Крым!..
Его, потенциальный папа
Бездетный, едет пьяный в Рим.

Мамаша любит секс оральный,
Мамашу любит пьяный босс,
Пока их сын, потенциальный
Угрюмо смотрит вдоль берез...

Закрыт буфет. Закончен праздник.
Дорога вдоль, да снег идет...
Через минуту старшеклассник
Его подарок отберет.

Он съест конфеты с мандарином
Он захохочет, заорет!..
Он скорчит скабрезную мину,
И он - трехлетка изобьет.

Закрыт буфет - для самых слабых,
Для самых мелочных основ,
Россия - родина шакалов!
Россия - родина скотов...

Вас, хоть с наркозом усыпите,
Вам, хоть давай всю жизнь "люлей"...
Его вы - не усыновите
Вам -  Путин с Сирией важней.

В дет.доме, может быть - Гагарин
Умрет. Ребенком до восьми...
Вам - обожравшиеся твари!
Не привыкать - не быть людьми.


Рецензии