А может нам это лишь снится?

Кто-то кому-то перестал быть важен,
Кто-то кого-то перестал любить.
Ты, как герой, был когда-то отважен,
Но обречен себя из-за всего корить.

Кто-то кого-то при всех унижал,
Кто-то падал в чьих-то глазах.
Слово - это остро-заточенный кинжал
Для решения судьбы достаточен взмах.

Можно словом убить наповал,
Можно кому-то изранить душу.
И на что ты тогда уповал,
Говоря: "я ничего никому не рушу"

Кто-то кого-то навсегда потерял,
Кто-то кого-то еще не нашел.
С головой в любовь чью-то нырял,
А после лишь тихо насовсем ушел.

Кого-то совсем не замечают,
И бывает любовь порой рядом кружится.
Лишь тихо дома о ком-то мечтают,
И в мыслях:" а может нам это лишь снится?"

Кто-то давно одинок совсем,
Кого-то вообще не любили.
Лишь кто-то мило улыбался всем,
Когда его морально "душили".

Кто-то счастлив уже и ничего не ждет,
Кому-то и одному вполне уютно,
А счастье лишь медленно к тем идет,
Кто не нуждается в нем абсолютно.


Рецензии