2015-й, прощай! 2016-й, привет!

2015-й, прощай!
Ушел в историю, простились мы с тобой.
Запомнишься ты нам, ты так и знай,
Большой экономической войной.

2015-й, прости!
С тобой нам было трудно, очень трудно,
Да, многое нас ждало на пути,
Но сделали мы все, что было нужно.

2015-й, пойми!
Нас сколько не дави, но мы прорвемся.
Пусть рубль падает, а цены впереди!
Мы – русские, а значит, мы спасемся.

2016-й, привет!
С тобой на встречу мы спешим сегодня.
Что ты нам принесешь хоть – дай ответ
В волшебный праздник этот новогодний.

2016-й, встречай,
И принеси нам радость и удачу,
Здоровья близким и любви всем дай,
Пусть будет только так, и не иначе.

2016-й, ура!
Мы твоему приходу очень рады!
Ты дай нам мира, счастья и тепла.
Нам жизни дай! А большего не надо…


Рецензии