Я хочу умирать только с тобой

МЫ ВСТРЕТИМСЯ - МАСКИ С ЛИЦА ПОЛЕТЯТ!

ВЕДЬ БЛЕФУ НЕ ВЕРИТ НЕБЕСНЫЙ КОНВОЙ! ! !

ПУСТЬ ГОВОРЯТ ВСЕ ВОКРУГ, ЧТО ХОТЯТ -

Я ХОЧУ ЗАСЫПАТЬ С ТОБОЙ...

Я ХОЧУ УМИРАТЬ ТОЛЬКО С ТОБОЙ!!!



© Екатерина Крайнова


Рецензии