Случайно...

                Я так люблю твой светлый лик,
                И обречён влюбляться снова,
                Пожизненно,как птичий крик,
                Как полустёртая подкова,
 
                Случайно найденная вдруг...
                Я буду рядом безупречно,
                Таиться преданно,и плуг,
                меня выпахивает вечно...

                Я не успею проржаветь,
                И зацелую твои руки.
                И незаметно в темноте,
                Я буду гнать часы разлуки,

                Подальше от твоей любви,
                Поближе к звёздам и планетам,
                Хоть редко,но меня зови,
                Зимой и бесконечным летом...

                Весной в ивовую пургу,
                И осенью в багровом свете.
                В чужие руки я могу,
                Попасть случайно,как билетик...

                По лотереи от судьбы,
                Две решки у моей монетки,
                Согласен скромно,без борьбы,
                Любить любимую,из клетки...





                2015 год.


Рецензии