Эмоции стучат

Стук, мне этот стук
напоминает, что я
Сама не зная, Начинаю
Понимать, что зря
Жила без криков отчаяния,
Полёта душе
Я не давала,
До шага все спланировав уже.

И снова этот стук,
Как будто по дорожке я бегу
И спотыкаюсь почему-то
на каждом следущем шагу.
И в этот миг теряю я
Частичку себя,
Будь это гордость, доверчивость, дарение себя.

Все этот стук. Внутри меня не мысли говорят.
Это эмоции, которые так вырваться хотят.
Лишь приоткрою дверь тому,
Кто верить, быть готов,
Они тотчас обрушатся
Дождём из облаков.


Рецензии