Три тысячи метров

Меня от тебя отделяют асфальта три тысячи метров,
Ночная мгла фейерверков, двенадцать лет сантиментов,
Шестьсот секунд по встречной/дворами без светофоров
И два небольших дисплея наших с тобой телефонов.
У нас есть электронные письма и редкие жадные встречи,
Я тебя придумала с детства, а время… оно не лечит.
Больна тобою до дрожи, до хруста, до нервных спазмов,
Говорю тебе в лоб об этом, а выглядит всё сарказмом.
Пытаюсь спрятаться в кокон, натянув безразличия маску,
Подсознательно верю в чудо, но согласна на грубую ласку.
Всего лишь три тысячи метров… Обнять тебя невозможно.
Я думала, будет проще, а стало всё слишком сложно.


Рецензии