Он уже не откроет

Приходила к нему,
если грустно вдруг станет.
И уже не к чему
убиваться слезами.
Ты его предала,
причинила лишь горе.
Не стучись…
Он уже не откроет.

Он прошепчет “люблю”
и по крепче обнимет.
Видит всю красоту
в твоем внутреннем мире.
У тебя был другой
и вода ложь не смоет.
Не стучись...
Он уже не откроет.

Проболтали всю ночь,
в комнате стоят свечи.
А ты помнишь, с тоской,
как решила развлечься.
Он узнал все потом,
не стал это мусолить.
Ты к нему не беги,
он уже не откроет.


Рецензии