Новогодний корпоратив

Спит усталый оленёнок,
И котенок и зайченок,
Медвежонок в оливьешке спит,
Фея в шубе из селедки,
Тыкву мочит рядом с крысой,
Золушка на всю карету распласталась и лежит,
Белоснежка в рваных тренях,
Рядом гномы и олени,
И обняв метлу скрутившись спит Баба Яга.
Можно было б перечислить весь сценический актив,
Тех кто дружно отмечал, Новый год,
Корпоратив )


Рецензии