Я жду тебя

Который был ты, добрый или злой?
Какой? Какой?
Кто ты таков на самом деле?
Как мне узнать тебя?
Где ты был? Куда ушёл?
Откуда прибыл вновь?
Чей был? И почему не мой?
Зачем меня покинул?
И сколько был ты не со мной?
Насколько ты ушёл?
Вернёшься ли опять?
Я жду тебя , придёшь –дай знать.


Рецензии