Ты теперь не друг и уже не враг

...Ты теперь не друг...
И уже... не враг.
Ты теперь как все...
Теперь-просто так.
И от этого умерла душа...
Просто так-ничто...
Нету...чем жила...

...Удивлен...?Смешно.
 А чего ты ждал...?
Тропочка судьбы...
Вся напополам.
И...Итог один-
-Нам...Не по пути...
Были мы вдвоем.
 А сейчас...Одни.

Просто так...Как все...
Мы с тобой живем
Каждый... сам себе
 в чашку кофе льет.
И своим ключом
закрываем дверь...
Из родных...в чужих...
Просто так. Как все.


Рецензии
Уж после расставания, остаться друг для друга " как все", чем врагами!
Желаю счастья и любви!ВВ.

Вова Вовыч   26.01.2016 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания.Доброго дня.

Денисова Надежда   26.01.2016 11:29   Заявить о нарушении