смотрю в окно

я смотрела в окно.
приходил новый год
незаметно.
рацветали на небе
фейерверком
чудные цветы.
старый год растворился
в полночье бесследно,
но остался кусочек
в душе пустоты.

как то сразу ушло,
то что теплая память
пригрела,
чтобы место каким то
событиям
освободить.
я себе навсегда забывать
постепенно  велела,
то, за что я могла бы
тебя разлюбить.

я стою и смотрю,
как цветы в небесах
догорают.
как опять темнота,
разрастаясь,
захватит весь мир.
как окно на глазах,
у меня на глазах замерзает.
так, похоже,
и память затянет,
чтоб не было дыр.

все уйдет, унесет.
лишь бы не было вновь
повторения.
я уроки суровой судьбы
заучу
назубок.
расцветают цветы в небесах,
но гореть им не долго,
всего лишь мгновения.
снова я отдаю тебе ключ,
что откроет на сердце
висящий замок.




      


Рецензии