След

В каждом городе, где бывал,
Ты всегда оставляешь след,
Чтобы он через много лет
Безнадёжно устаревал.

След твой стёрся и побледнел
Посреди моих ярких дней,
Став заметней и тем сильней,
Вероятно, таков удел
Отпечатков в моей душе.
Пара чем-то задевших фраз,
Тёплый взгляд необычных глаз,
Откровение – всё, туше.

В каждом городе – по жене
У тебя, кроме прочих дел,
Ну зачем ты меня задел,
Я пропала, а ты же не...?

01/12/2015


Рецензии