Матрёся

У меня живёт матрёшка
И её зову я Тоська.
С Тоськой я своей играю,
Тоську чаем угощаю.

Но у пала моя Тося
И сломалась же матрёся.
Эх,расплакалась я очень…
- Тоси нет, моей нет Тоси!

Вот пришёл домой папуля
И увидев, что реву я
Взял он в руки молоток
Сделал Тоську мне в урок.


Рецензии