Ангел

Мои глаза закрыты
Но вижу я сквозь ночь,
Твой образ ярко белый
И крылья за спиной,
Ты ангел мой прекрасный,
Но взгляд печальный твой,
В твоих глазах,я вижу,
Смерть, болезнь и боль,
Как люди бесполезно сражаются с собой,
Приходят не откуда
И уходят в никуда
Их бесполезные бренные тела,
Ангел видит это много тысяч лет,
Молчит но взгляд печальный
Раскроет весь секрет,
Мои глаза закрыты,
Но вижу я сквозь ночь,
Как ангел мой прекрасный,
Повернулся к вам спиной.


Рецензии