Не принимать всё близко к сердцу

Не принимать всё близко к сердцу?
Но как же так? Как жить тогда?
Всё так же: жить, любить, страдать
Угнетаться, обижаться, гнать
Дышать, держать, обидеть
Ненавидеть, понимать
Всем и всё тогда прощать?
Нет, не всё прощать конечно
Но жить ведь нужно интересно.
Понимать других и слушать.
Если надо - отпускать
И в душе их не держать.


Рецензии