Простыло лето у пруда...

Простыло лето у пруда,
Теперь осталась ты одна,
Ветрами веяли луга,
Всё охладили, нет тепла.

Берёзки тихо приуныли,
Картину волнами размыли,
Одна, печаль твоя видна
На фоне серого дворца.

Во всём потерян твой уют,
Часы замедлят, не идут,
Не будет слёз твоих ручьём,
Ты помнишь, были с ним вдвоём.

Всё раздражает. Тишину!
Общенье точно ни к чему,
Как и на сердце холода,
Погода вечно здесь не та!

Ты словно мокрая земля,
Плотна, и так же тяжела,
Пройдёт, и лето у пруда
Заменит жгучая зима.


Рецензии