Воспоминания - это рай

Воспоминания – это рай,
Изгнать откуда невозможно,
Где чувствуешь себя привольно
И отсутствует печаль.
Воспоминания – сеть зеркал,
Где отражаются сомнения
И память – прошлого видения
Несут меня куда-то вдаль.

Воспоминания – мир грез,
Где исполняются надежды,
Где ожидают все удачи
И правят светлые мечты.
Воспоминания – это круг
Теплый, нежный и прекрасный,
Где любовь и каждый счастлив,
Даже если нет любви.

Воспоминания – дивный луч,
Проникающий в былое,
Где мост в грядущее построен
От меня к тебе на век.
Воспоминания – это тень,
Где в прохладе жизни таешь
И в других мирах летаешь
И планируешь успех.

Воспоминания – это край,
Где отсутствуют напасти,
Где кипят, бушуют страсти
И безнадежность не в чести.
Воспоминания – опора,
Где сам с собой вступаешь в споры
И убеждаешься, что можно
Всегда решение найти.

Воспоминания – это слезы,
Боль давно прошедших лет
И затянувшиеся раны,
Рубцам которых счета нет.
Воспоминания – надежда,
Где все безоблачно как прежде
И постоянно светит солнце
И в душе теплится свет.

Воспоминания – ад кромешный,
Истязание всех и вся,
Где обретаешь путь к свободе
Самосожжением себя.
Воспоминания – океан
Чувств безбрежных и глубоких,
Где парус жизни одинокий
Зовет и манит вдаль меня.

Воспоминания – это боль
О друзьях давно ушедших
И, устремляясь в бесконечность,
Заглянуть хочу я в вечность.
Воспоминания – это рай,
Изгнать откуда невозможно …


Рецензии
Тронуло до глубины души!!!!Всё так знакомо и памятно!!!Удачи!
С теплом и солнышком!

Розалия Журавлева   29.04.2016 06:20     Заявить о нарушении