Частушки

Про Арктику

США будут иметь
русской Арктики аж треть,
и Исландия Китаю
продала треть края.
...................

Предвыборные

Раньше - не мила ЕР,
Так иди в ЛДПР.
А теперь другой есть понт -
Можно и в Народный фронт.
..................
Про спорт

Мы построим стадионы
Скоро всей планете,
А за это отвечать
Будут наши дети.

....................
Про долю

Не пила я, не пила,
А взяла - и выпила!
И любимому в тот день
Счастья доля выпала.
И теперь его люблю,
Но не пью и не курю.
....................

Про всё

Не войдёт в сознание всё
В нашем восприятии,
Лучше б не за деньги всё,
Лучше б - по понятиям!

......................
Погоня

Как -то я на "жигулях"
За милёнком бегала,
Лишь увидела я зад
Мерседеса белого.
......................

Про Эрдогана

Эрдоган - не уркаган.
Он осман - политик,
Он для курдов -ураган,
А для НАТО - нытик

.......................


Рецензии