Дети и новый год

Рвутся петарды, взлетают ракетки
Сквозь тополей замерзшие ветки
Папа и сын на озере Смолино
И фейерверком сынишка доволен
Много ли надо сыну любимому
Детство волшебное необходимо ему
Взрослым это ушедшая сказка
Детям нужны любовь и ласка
И осыпается с веток снежок
Год новый в пути, он уже недалек
Мама встречает сынка на крыльце
Сияет улыбка на нежном лице

1.01.16


Рецензии