Новогодние поздравления

Часы на Спасской башне пробьют 12 раз ,
И кто-то в телевизоре спешит поздравить нас ..,
Сейчас осколки люстры я с пола соберу ,
И тоже всех поздравлю и даже речь толкну,
Немного заикаясь ,держась чтоб не упасть ,
Сегодня собираюсь друзей я поздравлять ...,
Но тот кто в телевизоре ,мешает сильно мне,
Твердит о процветание .о том ,что рай в стране ,
Да я немного пьяный ,но сам я так не вру..,
Здоровья пожелаю ,друзьям я Новом году ,
Слюна уже с губ стекает ,шампанского хочу ,
Короче ,речь кончаю ,Друзья я всех люблю ,
Удачи ,денег ,счастья, всем вам в Новом году !!!


Рецензии