Тырим яблоки в садах...

***

Тырим яблоки  в садах,
трёмся на бульварах,
нас в передовых рядах
нет, детей кухарок.

Ухо разукрасит мент,
что твой Пиросмани:
-А где твой чёрный пистолет?
-А у Вас в кармане...

Будет бурса, будет вуз
и свобода пьяная,
рассоюженный союз,
девки на майданах.

Чем я парень не хорош? –
грош имею, кольт в кармане.
Меня голыми руками,
мент поганый, не возьмёшь.


Рецензии