Пробужденье...

Ты достойна, кисти художника
Ты достойна , поэта пера
Ты радуга, после летнего дождика
Ты главная в песне строка,

И пуст я , не владею искусством письма,
И не чувствую красок игру,
Лишь увидев тебя - слов кутерьма
Руки тянутся сами к перу...

Я пытаюсь сказать, что бушует во мне
В мыслях я нарисую пейзаж,
Как бежишь босиком по траве ты ко мне
И меня наполняет блажь

А в глазах твоих, лучик солнца играет
Ты легка и бежишь не касаясь земли,
От улыбки твоей всё во мне замирает
Очарован стою глаза не отвести,


Ты как ветер ворвалась ,и меня разбудила
От тяжелого, скучного, липкого сна,
Ты живою водой , душу мне орасила
Повела ты туда ,где бушует Весна....


Рецензии