Свобода слова - условна

Челябинец за экстремистские комментарии в СМИ получил два года условно.
 
К вопросу о свободе слова:
Кто скажет лишнее, друзья, –
И вот для вас уже готова
Вполне реальная статья.
Два года – срок не столь уж малый.
Спасибо, что условный он!
Еще бы только не хватало
Ввести драконовский закон.
 
Политкорректность, всё такое –
Да, вещи нужные весьма,
Но приравнять слова к разбою?
Непостижимо для ума!
Мы не адепты экстремизма,
Всех призываем мирно жить,
Однако до идиотизма
Не надо дело доводить.

13 декабря 2013


Рецензии