С Новым годом друзья!

Вот друзья, свершилось!
Чудо  приключилось!
Новый год
Он к нам пришёл
Мимо дома не прошёл!

Приступай к делам Мартышка
Нужна людям передышка,
Да смотри не растеряйся
И надежда, оправдайся!
Пусть земля лишь краше будет
О войне она забудет!
Пусть не будет больше горя,
Всё в ромашках будет поле!
Пусть всем солнце ярко светит!
Пусть всегда смеются дети!
Кризис пусть минует нас,
Вот такой тебе наказ!   

 


Рецензии