Одинокая

В шампанском топят одиночество многие,
А ты выпей лучше бокал коньяка,
Пусть годы проходят и праздники все не новые,
Но ты пей за тех, кто с тобой всегда.
Пей за друзей, что ни разу не предали,
И за родных, что прощают твои бока,
Выпей до дна вспоминая хорошее,
Тех, кто давно уже в облаках
Пей и не ной, что твоя жизнь ***вая
У многих людей и такой нет,
Ведь одинокая не значит бедовая,
Просто пока не пришёл твой рассвет.


Рецензии