Утро снег несет поземкой

Утро снег несет поземкой,
разбегаются лучи,
первый день глухой, незвонкий
все гирлянды отключил

Фонарей, остался праздник
за порогом темноты,
новогодние проказы,
новогодние мечты.

Утро, утро, так спокойно,
мирно в сумраке твоем,
потому проем оконный
поделили мы вдвоем...


Рецензии
Красиво и романьично ;))))

С уважением и улыбкой

Дед Андрон   10.01.2016 10:27     Заявить о нарушении
Дарю тебе, Андрюша)

Марина Заветная   27.01.2016 02:39   Заявить о нарушении