Все продолжается

Усыновил себя я с детства.
С луной ночной удочерил.
И жизнь предстала,как невеста
Я с ней судьбу свою взрастил.

Узнал я с радугой свободу.
В дождях умытые поля
Мне подарили призрак воли,
И ощущенье,что есть я.

В звезду свою тогда влюбился,
И встал на мнимый пьедестал.
В полете с миром не простился.
Летать с душою не устал.

Прочтенье времени простое;
Любви начало, смерти кнут.
Ведь солнце светит золотое,
Но и закаты тоже ждут!
        01.01.2016.


Рецензии