Свобода безумия

За безумие Европы,
Бог нагнал к ней мусульман.
Вы плодили перевороты,
А вот нате-ка и вам!

О «свобода» до безумья,
Так куда ж ты завела?
Было время для раздумья,
Только гордость подвела.

Лесбиянки голубые,
Кто заменит этот бред?
Церкви «»зонами больные,
Где Содома старый след…

Растерялся блок весь НАТО,
И скрипит Евросоюз.
Хоть Россия не богата,
Больше разума, всё ж тут!

Сколь народов здесь смешалось?
И живут уже века!
Всё друг другом уважалось,
Не сгуби врага рука!

Что вам в крайности бросаться?
На Россию бросьте взгляд.
Да, не вам пугать! А вам бояться,
Вас без войн уже едят!

И Америка дождётся,
Что взрывать, так любит мир.
Кровь пролитая вернётся,
У врага устроит пир!

Знает кто пути (Аллаха) Господни?
И народов смерть исход?
На себя ж готовя козни,
Мир безумием живёт.


Рецензии