Душа ведь в небесах парит за каждым словом

http://www.stihi.ru/2015/12/26/4729
Душа ведь в небесах парит за каждым словом,
Изнежившим в глазах ,её Величия Покой,
В Эфире Солнца Золотом сияя Светом невесомым
И удивляя виртуозной прелести строкой.

И грани сердца ,радугой её переливаясь и ликуя,
Войдут из бесконечности полёта Млечного Пути,
Божественной Любви ,сияющей лучом простого поцелуя,
Отца Небесного Сиянием в ней повод радости найти.

В том , что подверглось испытаниям суровым,
Взойти в его Величия и Радости размах,
Восславив биоплазму тел,сиянием Божественной Любви в основах,
Творить Признания в Величии Любви в Веках.

Алхимией и Высшим Духом радужных Надежд,
Вскипая в Мироздании , творящем вспышки новые Вселенных,
Творя Величие Души , блаженством окружающих Любовь Надежд ,
Покой Души и Бога Золотую Слова Нежность Знаний сокровенных.


Рецензии