Январь смеется

Январь смеется новогодними огнями.
Мне лапою колючей машет ель.
Зима несется вскачь на тройке с бубенцами,
И гладит жгучим холодом метель.

Целуют звезды, но бесстрастно, по-январски.
Вся музыка слилась в сплошную трель.
Январь воркует, мне рассказывая сказки
Своих морозных праздничных недель.


Рецензии