Январь обрадовал морозом

Январь обрадовал: морозом,
Скрипучим снегом в тишине,
Покрытой инеем березой,
Покоем праздничным в душе.
Дымком трубы белесого тепла,
От изб плывущих в вышину,
Обычный след, обычного села,
Летящего в небесную страну.
Огнём гирлянд в уютных окнах,
Морзянкой бьющих шифрограмм,
Депешами добра к далёким звёздам,
К неведомым космическим мирам.
Предела нет январской красоте,
Застывшей на поверхности Земли,
Потоком радости она летит во тьме,
К теплу миров мерцающих вдали.



январь, 2016


Рецензии
Удачи в творчестве, Николай!!!

Анна Баварская   12.01.2016 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо Римма! Буду стараться!

Николай Решетов   12.01.2016 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.