Приключился Новогодний случай...

Загрустил наш прошлогодний снег -
Припорошен фрак веселой вьюгой.
Не спасет его и оберег -
Это туч простуженных заслуга.

Ночь открылась чудным волшебством -
Дед мороз с друзьями и...санями
К нам спешил с азартным мастерством,
Словно семимильными шагами.

Потеплей укутав медвежат,
Подвязав зайчишкам к ушкам банты,
Знал, они детишек рассмешат,
Но послал еще и дебютантов -

Из мешков бросал снежки, с лихвой,
Закрывая прошлые обиды.
Новый год пришел к нам молодой,
Ждали мы, он не был неожидан -

И как должно быть - своей красой
Удивил всех после серых будней.
Прошлый год - мужчина возрастной,
Подарил он юности этюдник...

Не жалея сил своих и лет,
Набросал туда снежинок кучу.
А к утру готов уже портрет -
Приключился Новогодний случай...


Рецензии
Хороший Новогодний случай, каждому по случаю, слушается он Вас , Валентина, и одаривает замечательно!
С уважением Ваш

Владимир Семёнович Коробов   04.01.2016 23:36     Заявить о нарушении
Надеюсь...спасибо! С Новым Годом!

С улыбкой

Валентина Дамбран   04.01.2016 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.