Предрассветье раннее - блики, мужчина с тобой...

Предрассветье раннее - блики, мужчина с тобой,
Ты от счастья улыбки не прячешь,
Тихо шепчешь: "Мой, мой, только мой...
Только мой, и никак не иначе..."

Шлейф духов - тончайший призыв аромата,
Ручейками струится шифоновый шарф,
Ты легка, ты красива невероятно,
Ты из солнца, из ветра - женщина-шарм...

Ты давно так мечтала о нем, гоня прошлое,
И казаться веселой старалась, чтоб слезы скрывать,
Посмотрел он в глаза твои - и уже больше,
Вгляда так и не смог от них оторвать...

Не нужны тут слова, и оба вы поняли,
В этот миг замедлило время шаги,
И двоих вас крыльями ангелы обняли,
Загружили так нежно в вальсе любви...

Предрассветье раннее - блики, и улыбается,
Тот, кто полжизни искал этой встречи с тобой,
Очень-очень ему шепот твой нравится:
"Мой, мой, мой... только мой..."

01.01.2016 г.

посвящается


Рецензии