Моя любовь - My love

Моя любовь - как роза на морозе.
Огонь, тепло дающий и своим теплом
Себе погибель создающий -
Снега растают и вода
Зальёт огонь.

1989


My Love alike the Rose on the Frost.
The flame is making warm
Which spreads around.
And snows are blown...
And Love is tired.

2005

Фотография: @Shakko_yu (адрес в Instagram)


Рецензии