Предновогоднее...

Вот это, братцы, перестройка!
У бабки новая изба.
Торгует овощами бойко-
Былая бабушка Яга.

За деньги-сказку Вам расскажет,
А на метле-маршрут покажет,
Где проживает злой Кощей...
Ему в подарок сварит щей.

Сейчас улыбчива не в меру,
Даст репку мелиционеру ,
Чтоб не мешал ей торговать,
Брал,тех кто любит воровать.

И сказку новую расскажет-
Как масло на блинок намажет,
Что вынимают потроха,
Сейчас расценки ЖКХа.

Ведь смотришь на квитанции-
Припоминаешь санкции.
Вон выросла избёнка,
А чем кормить котёнка?

Но за порогом Новый Год-
Весёлой обезьяны!
Должно быть счастье принесёт,
И сгладит все изъяны!-16.12.15.


Рецензии