Годы-облака

   
Бегут и тают годы-облака,
Бегут от края жизни и до края.
Как жизнь долга и как она невелика!
Не знал вначале, а теперь к финалу знаю.
    А мне любви - так чтоб крутой замес.
    А дружбы мне - так чтобы неразменна.
    А радости весной - так до небес,
    А коль зима - так снегу по колена!

Но всё ж всему - конец, как ни крутись,
Всему конец, хоть разорвись на части.
И в том, что ты свою, а не чужую жизнь
Прожил, и есть,твоё, чудак, земное счастье.

А как сойдётся там, на небесах,
Чужую жизнь прожить прикажут если?
Ну, что ж, готов принять любые чудеса.
Чужую как свою я проживу под песни!
    А мне любви - так чтоб крутой замес.
    А дружбы мне - так чтобы неразменна.
    А радости весной - так до небес,
    А коль зима - так снегу по колена!

       2 ч 39 мин 1 января 2016


Рецензии
Доброе утро, ЮРИЙ! С НОВЫМ ГОДОМ! Хороший НОВОГОДНИЙ старт на СТИХИРЕ.
Предлагаю свое про счастье. Будет интересно, заходите:
http://www.stihi.ru/2015/12/22/3563 До новых стихов.

С уважением,
ЕЛЕНА

Бобрякова Елена   01.01.2016 07:19     Заявить о нарушении