Заполярье. Мурманск. Север

Дует очень сильный ветер
На  горе  моей  сейчас…
Заполярье. Мурманск. Север.
Темнота царит у нас.

Она бродит среди сопок,
Прячется среди камней…
Город смотрится как елка,
Горят тысячи огней.

Отражаются в заливе,
Будто в зеркале, они:
- Посмотрите, как красиво
В Заполярье средь зимы!

1.01. 2016.

На снимке: Мурманск. Фото из Интернета


Рецензии