Адский хохот

                Несчастные по жизни, и по вере,
                Невежество теперь их идеал,
                Не видят брата в дереве и звере-
                Да лишь Конец,всё так же не настал.

                Устали ждать,а разум всё слабее,
                Когда же наконец придёт Иисус?
                Зато к другим вернее и грубее-
                Проявят точно,свой сектантский вкус.

                Приди Христос и объясни законы,
                Они погрязли бедные во зле,
                Где вместо Правды страшные притоны-
                Где правит Ад,на чёрном корабле.

                Молитвы так жестоки и напрасны,
                Да меж собой им сути не найти,
                Другим же наказания ужасны-
                За то что,не хотели так идти...

                Суровая бездонная стремнина,
                Крутой огонь сжигает всех и вся,
                И лишь баптист-прекрасная Галина-***
                Навечно в рай,в себе любовь неся?

                О,Боже вразуми несчастных этих,
                Самообманом сытых,до краёв,
                Не дай им снова в руки злые плети-
                И пусть поймут,что мир это любовь!

                И Адский хохот смолкнет,непременно,
                Даст небо всем живительный Исток,
                И вот тогда,я знаю откровенно-
                Они познают кто такое Бог!

               


Рецензии